Приготовьте изысканную сырно-чесночную закуску с крабовыми палочками. Этот рулет станет украшением как семейного ужина, так и праздничного стола. С ним не понадобятся салаты!
Вам понадобятся:
1 большой лист тонкого лаваша,
2 плавленых сырка по 100 г,
200 г крабовых палочек,
2–3 зубчика чеснока,
3–4 ст. л. майонеза,
зелень по вкусу.
Натрите сырки на мелкой терке, нарежьте крабовые палочки мелкими кубиками и пропустите чеснок через пресс. Смешайте все ингредиенты с майонезом до однородной массы. Если масса получится густой, добавьте еще немного майонеза.
Равномерно распределите начинку по лавашной основе, отступив 2–3 см от края для заворачивания. Аккуратно сверните рулет, оберните его пищевой пленкой и отправьте в холодильник на 2–3 часа для пропитки.
Эта закуска порадует вас нежным сливочным вкусом плавленого сыра, сладковатыми нотками крабовых палочек и пикантной остротой чеснока. Мягкий, пропитанный лаваш объединяет все компоненты в гармоничный и тающий во рту ансамбль.